obat untuk gusi bengkak

hallooo bunda2 cantik.. bund.. skedar mau sharing n mau tnya.. ini kehamilan kedua sy kebetulan kehamilan sy adlh kehamilan yg bnyk skali keluhan nya artinya bnyk bngt keluhan sy salah satunya mual muntah hebat sehari itu bs 5/6 kali muntah kadang smpe air putih pun ga mau masuk..minggu kmrn sy dirawat di rs n di infus krn makanan n cairan ga ada yg bs masuk.. plg dr rs trnyata kumat lg..sy dikasih resep obt tuk muntah biar gmnpun jg ini bawaan baby jd tdk bs hilang muntah2nya mgkn hny mngurangi..saat ini kehamilan sy memasuki usia 8w5d.. nikmat sekali rasanya ya bund.. bhkn sangking udah trllu nikmatnya smpe kadang brpikir nyerah atau gak kuat bund.. ditambah lg klo habis muntah itu rsanya sakit luar biasahh n gusi bengkak akibat hormonal ibu hamil, insomnia, sakit pinggang, ambeien.. ya itulah bun nikmat nya kehamilan sy ini yg emejiiing.. sensasional.. hehehe mudah2an bund disini smua ga ada yg ngalamin kya sy ya bun.. oiya bun.. mgkn bunda disini ada yg tau obat tuk tenggorokan sakit atau gusi bengkak yg aman tuk ibu hamil muda sprti sy ini gak yah? boleh disharing bun..trimakasih sblumnya?

1 Tanggapan

Memang ada yg mual muntah berlebih gitu bun, sampe apa pun gak bisa masuk, namanya hiperemesis kalo gak salah ya. Sabar ya bun, tetep semangat!

6y ago

iya bund.. smpe payah bgt aq bund.. iya..makasiiih infonya bund