Makanan

Hallooo bun. Mau tanya dong, sy kan baru hamil 14 minggu nah pingin banget makan-makanan berbahan daging kambing misal tongseng/tengkleng/gule boleh gak sih bun?

2 Tanggapan

jangan trlalu banyak mengonsusi daging kambing bun bikin panas d perut kalo hanya sdikit mh gpp buat mngobati ngiler.

5y ago

Kalau 1 porsi trmasuk kebanyakan gak sih bun? Apa cuma setengahnya aja?

kambing bukannya bikin panas ya bun di perut?

5y ago

Iya bun. Gak pernah makan juga pas hamil. Cuman udh lama pngn bgt makan olahan tsb. Jd galau bun.