Terlambat haid

Halloo bunda"" saya mau cerita, saya sudah telat datang bulan 13hari bun nah setelah saya cek testpack hasilnya garis 2 tapi yg 1 masih samar bun, nah apa yang harus saya lakukan sekarang ya bun, apakah saya positif hamil ya bun..? Mohon dibantu bun, terimakasih 👼

1 Tanggapan

biasanya walaupun samar positip bun nanti sekitar seminggu lagi coba testpack ulang hasil nya sama coba cek ke bidan atau dokter kandungan

4y ago

iya bunda terimakasih atas info nya, sebelumnya saya sudah testpack 3x sampai tadi pagi samar nya agak mulai terlihat merah walau belum pekat bun, agak mabok saya bun, hehe