Buku pink (KIA)

Halloo bunda.. Mau nanya, sekarang sekitar usia kehamilan berapa minggu/bulan baru dapat buku pink?? Ini kehamilan ke 3.. Soalnya dulu waktu hamil pertama & ke 2, usia kehamilan baru 4minggu sudah di kasih sama bidan nya.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

aku dibidan yang pertama katanya dikasih setelah 4 bulan kehamilan bund katanya masih rawan, makanya aku pindah kebidan lain barulah dikasih setelah masuk ke Minggu 5

2mo ago

oo begitu ya bund, beda" ya bund ternyata.. terimakasih ya bund informasi nya..

kemarin saya pas cek positif lngsung periksa ke PKM dan dksh bukunya.. usia 4 Minggu 3 hari .

2mo ago

sama bun, d saya juga pas periksa ke bidan langsung di kasih buku nya.

aku bru pertama periksa ketahuan hamil langsung dikasih buku pink sama bidan

ada yg dikasih setelah 2 bulan, ada yg 3 bulan Bun. beda2 tergantung puskesmas nya

2mo ago

gitu ya bund, terimakasih yaa bund informasi nya.. di suruh balik lg bulan depan, baru dapet buku KIA katanya..

kalau dit4 ku harus cek leb dlu baru dpt buku pink