Hamil 7 week

Halloo bunda bunda maaf mau tanya kalo pagi-pagi tidur emg gabole yaaa ? Saya kan kerja plng kira-kira jam 11mlm pagi jm 6 saya bangun pas sesudah sarapan saya ngantuk ga kuat ,bgn LG jam set 10 Katanya hamil diarang tidur pagi#seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

siapa tuh yg bilang? mitos tuu. Boleh boleh aja bund, saat hamil itu terjadi perubahan hormon, rentan merasa kelelahan. Kadang ibu hamil mengalami insomnia di malam hari. Jadi klo bunda ngerasa kurang tidur atau ngantuk di pagi hari, ya gpp tidur aja bund. Gabagus malahan klo kurang tidur.

1y ago

yassalam itu mh mitos ibu yg abis lahiran bun, klo tidur pagi ktnya nnti drah putih naik k mata bisa buta😅pdhl ya gpp klo mau tidur pagi kan malemya begdang jagain bayik wkwk. Gpp bundaa itu hnya mitos, senyamannya bunda aja klo udh lelah ngntuk boboin ajaa hihi

memang gitu Bun bawaan hamil. aku jg kalau pagi ngantuk malah sering tidur di kantor, Alhamdulillah atasan pengertian Krn atasannya jg seorang ibu. oh ya Bun, bunda kan hamil kalau bisa kerjanya jangan shift malam. Setau saya ada aturan yg tidak memperbolehkan bumil kerja shift malam

gpp sih bun. saya juga gitu. siapin suami kerja sampe jam set 8. suami turun kerja saya lanjut tidur kadang sampe jam 11 sangking ngantuknya🤣 untung gak tinggal sama mertua jadi aman aja bun🤣🤣🤣

tidur mah ya tidur aja bun apalagi kalo lelah. wajib istirahat. manfaatin istirahat bun.. abis lahiran soalnya bakal jarang tuh bisa tidur apalagi tidur siang.. hehe

iya si Bun kita orang PDA bilang Kya gitu masa udah brgdang Nang nunggu habis dhur tidurnya kn mtanya ngak kuat🤭

gpp bun bawaan hamil itu memang gampang lelah dan butuh istirahat yg cukup, tidur kapan aja waktu ngantuk gpp bun