Asi gak keluar setelah secar

Halloo bund.. Kasih tips supaya asi cepet keluar pasca sesar dong...#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

Tgl 23 mei kemarin aku sc, Alhamdulillah skrng asinya banyak sampe rembes. Coba bunda minum yg banyak, makan kurma, minum susu soya (aku vsoy) sama minum mom uung. 1 lg yg paling penting, jgn stress, harus happy. Sering2 disusuin juga supaya mancing produksi asinya

tgl 21 mei kemarin saya abis sc , asi sempet gk keluar 3 hari setelah lahiran , tapi aku rangsang terus dan rajin minum asi booster momuung Alhamdulillah hari ke 4 keluar bun , dan yang penting jgn stres walaupun baby nangis terus

tips dari saya dari sebelum lahir sebener nya jadi saya pake pompa elektrik, pompa pd kiri 5mnt kanan 5 menit, berhenti 10 menit ulang lagi sampai 60 menit, keluar asi saya sekarang udah lahir makin deres

Rajin aja disusui bun bayi nya.Nanti makin lama makin banyak keluar.Saya juga gitu hari pertama sc langsung saya susuin walaupun gk ada asi keluar

2y ago

susuin terus bunn.. dirangsang.. aku juga gtu, stlh sesar gak keluar sama sekali, hari kedua nya baru bisa keluar itu pun dikit juga, tp tetep tak susuin juga.. trs aku juga minum vitamin mom uung bun, itu asi booster, cpt keluar nya bun, sama makan marning, atau sayur bayem atau katuk atau kelor, itu juga bisa bikin cepet asi keluar nya bun.. bisa dicoba bun, siapa tau cpt keluar..

aku jg habis sc asi keluar masih dikit bgt. tapi tetep disusuin aja soalnya makin disusuin makin deres kata perawat.. dan emang bener sih, skrg sdh rembes2

2y ago

jangan nyerah dulu. aku awalnya juga tiap nyusuin dilepeh tapi tetep aja jejelin. lama2 si adek ngerti kok insya allah.. harus yakin dan pd aja bun klo kita bisa kok. jangan bandingkan dg yg lainnya nanti malah stress dan akhirnya ngaruh ke asi

aku juga gitu bun keluarnya cuma dikit sampe skrng juga masih dikit padahal dah makan sayur bnyk dan menghindari pedes

coba bunda beli obat " dompetidone"