ketuban sedikit.

Hallobund, mau tanya. Cara memperbanyak air ketuban gimana yah? Selain minum airputih.. Aku galau banget buuund abis pulang usg kata dokter spog nya air ketubannya sedikit ? krna air ketuban sdkit jd gabisa usg yg 4D buat liat si dede , bisanya yg 2D ~ ditanya2 dokter spog nya katanya ngerasain air ktuban rembes atau ga, saya jawab ga ngerasain apa2 celana dalam pun ga basah, paling kalo malem sering kencing terus bngun bisa 3/4 x, hamil baru anak pertama nih buund aku worry banget ? .. Seminggu lagi suruh balik ke klinik itu suruh cek air ketuban dengan catatan selama seminggu konsumsi air aqua sebanyak 3botol gede perhari.. Kalo masih sedikit harus rujuk Rumah sakit.. Saya bingung nih buund.. Usia kandungan udh 37minggu.. ?

1 Tanggapan

minum air kelapa. kl mau usg bnyakin minum. kl sy dl bawaannya haus terus jd ketubannya banyak.

5y ago

jgn dibawa stres bun.. ikutin aja saran dokternya.