Haid yang tidak wajar

Hallo semuanya.. Saya sudah lahiran di tanggal 2 bulan maret kemarin. Dan setelah nifas saya langsung haid. Haid pertama saya di bulan april dan normal2 saja. Dan sekarang di bulan ini adalah haid ke 2 saya. Tetapi saya merasa agak tidak wajar karena biasanya saya haid tidak sakit. Dan ini blm 3jam tetapi sudah tembus banyak banget. Pakai pembalut 42cm tetep tembus bahkan pembalutnya sampai berubah warna jadi merah semua. Full merah. Apa itu wajar? Bunda2 di sini ada yang mengalami??

2 Tanggapan

saya juga dulu gitu bun, haid pertama masih sedikit darahnya pas haid ke 2 bener² tiap jam udah penuh sampe tembus. normal kok

1y ago

terimakasih kak...

Bunda lahiran normal atau sc. Aku malah belum haid sejak sc tgl 3 maret bun

1y ago

saya lahiran normal kak.