Obat sakit gigi saat hamil

Hallo semuanya,bunda² apakah ada yang pernah alami sakit gigi yang sangat sakit disaat hamil? Klo ada tolong bagi infonya obat apa yang di konsumsi untuk menyembuhkan? Berhubung ke dokter gigi mahal 😅 jadi sebelum ke dokter gigi,saya tanya dulu disini karna siapa tahu obatnya bisa cocok juga dengan ku 😊🙏 terimakasih

1 Tanggapan

Sya ke dokter gigi mam, tp terlalu beresiko buat dokter mangambil tindakan, jd cuma di tutup aja (cuma bertahan kurleb 1 minggu) sisanya sakit lg, di sarankan kembali setelah lahiran info dr dokternya, tp di kasih obat pereda nyeri kalo lg nyeri aja itu sanmol tablet dan obat kumur