bayi sembelit

Hallo selmt MLM bunda di sini ada yg punya pengalaman seperti sya? Bayi sya klo lgi buang air besar selalu nangis kejer sampe mukanya merah itu karna sembelit / apa? Trus cara ngatasin bayi sembelit gimana? Biar klo mau buang air besar gk nangis lgi.

5 Tanggapan

coba sering dilatih tengkurap karna selain membantu kekuatan leher dan dada untuk mengangkat kepala juga bagus untuk melatih otot perut bagus untuk membantu agar belajar mengedan, sendawa dan kentut lebih kuat lagi.

Kalau full asi ndak mengapa bund anakku juga gitu, kadang mukanya sampai merah dan betul² keluar suara kayak ngeden gitu🤣

saya juga gt bun...anak saya full sufor.. selama pup nya gk keras masih aman.. saya rajin pijat ILU dan pancing bayi bergerak

Baby Nya sufor apa asi Bun??? coba pijat I L U sama gowes kaki.. Bun, sudahkah dede bayinya sembuh dari Ruam Bun???

2y ago

asi Bun, iya nanti sya coba pijit I L U. iya Bun bayi nya lgi ruam

anak saya juga gitu bun kalau belum pup rewel. abis pijat terus pup senyum" hadehh sampek ngejen"