Apakah fle berepengaruh

Hallo.selama saya hamil belum pernah flek..apa itu wajar ..kehamilan sya sudah 5 minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

jangan mengharapkan adanya flek ya bun, soalnya hamil yg bagus itu tidak mengeluarkan flek. karena keluarnya flek itu merupakan ancaman keguguran loh.

wajar.bersyukur dong.flek itu tandanya perlu diwaspadai lho

2y ago

bunda @herni setau saya flek justru perlu dihawatirkan baik yg pink coklat lendir darah. warning bagi kehamilan..wajib bgt lgsg menuju ke faskes terdekat

#seriusnanya emang menurut bunda flek itu wajar?

segera igd terlebih jika tak segera berhenti