kenaikan badan dr brp bulan

hallo saya mau nanyaa untuk berat badan biasaa naik dr kehamilan brp bulan ya? saya lagi hamil hampir 10 week tapi berat badan nya malah turun kadang stabil sih. tapi makan trus

12 Tanggapan

Memasuki usia 4 bulan berat badan mulai naik bun.. Saya hamil trimester pertama berat badan turun 3kg jadi cuma 35kg saja. Setelah 4 bulan keatas berat badan naik sampai 16kg. Skrg udh 36w berat badan 51kg

Wajar bun. Saya juga gitu. Udah masuk 5 bulanan baru BB nya naik. Sekarang udah mau 8 bulan, BB saya udah naik ampe 11 kg 🀭

Aku udah 12w mom . Bb belum nambah 😐😐. Mabok parah soalnya

Tm1 wajar naik turun. TM 2 udah mulai naik Bun. Biasanya yak

Saya naiknya juga ga banyak bun 34w Alhamdulillah 8 kg aja

Kalau saya,, mulai tm 2 ke tm 3 naik banyak banget bund

Masuk TM2 bun kl saya..TM1 stabil pdhl ga mulmun

5 bulan ++ baru naik drastis

TM2 biasanya mulai naik bun

Aku 34W udah Naik 11kg