izin bertanya yaa

hallo saya mau bertanya doongg, kalo hamil udah 6 minggu perut tiba2 gak kenceng lagi dan payudara gak sakit lagi itu normal ga sii🥹🙏

8 Tanggapan

ihh sama bund aku jg gitu ada khawatirnya, krn di awal" tuh perut kenceng rasanya, kok skg gak tp kalo PD msh suka kenceng tiba", sama msh mual muntah & pusing semoga kita & calon dedek bayi kita sehat" ya bund 🥹🤲🏼

Normal kak aku juga kaya gitu malah sempet ngeflek trus langsung periksa alhamdulillah udh ada dede bayi nya 😊

3mo ago

Cuma 2 hari bun yg pertama ada kaya lendir sama darah nya yg kedua cuma kecoklatan

Iyah sama bund kaya aku sekarang udah 6minggu perut GK kenceng lagi payudara sedikit engga sakit,

saya juga masih hamil 6 week perut masih masih kenceng,,,payudara masih nyeri ngga nyaman rasanya

iya bun itu jga yg lgi aku rsain dlu hamil ank pertama smpe mbok parah yg sekarang beda bngt

sama bun aku juga gitu , kadang suka sakit kepala, perut cenat cenut . normal ga bund

saya mulai awal PD gk nyeri bund beda sama anak pertma dulu, normal yaa gitu itu

Normal