Flek coklat trismester 1

Hallo saya andika kebetulan istri saya sedang hamil trismester 1. Saya mau tanya dong untuk ibu ibu disini .. Apakah normal flek kecoklatan saat trismster 1 awalnya saya dan istri naik motor setelah tiba dirumah istri flek kecoklatan besoknya istri saya ke klinik kandungan info dari dokter kandungannya lemah lalu di beri resep obat penguat janin nama obatnya klo ga salah ultragestan. Sudah mengkonsumsi oobat penguat tersebut tetapi masih flek kecoklatan untuk fleknya sih ga terlalu banyak kata istri saya cuma sedikit kadang cuma segaris atau titik sajaa. Apakah itu normal ya bu ibu ? Saya coba konsul ke kliniknya tapi mereka ga nerima konsultasi via online. Jadi bingung sendiri saya dan istri.. Tolong di bantu ya ibu ibu 🙏 #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo kandungannya lemah baiknya bedrest total sy awalnya flek jg jd bedrest total sebulan ndak ngajar, alhamdulillah skrg udh 34 weeks.

1y ago

oh gitu siap siap terimakasih ya mbaa