keluarin unek unek

Hallo q mau sedikit curhat bun Knp y semenjak mau 4 bulanan debay sumiku jarang pulang pdhal jrak antra rumahku sm rumahny ga jauh" amat kalo pulang cuma 1hari/2hari setelah itu ga pulang lagi selama 1 mnggu / 10 hari. Q sllau ngingetin dan sllu bilang sm dia tpi omongan q ga pernah di denger.di jelasin jg percumah ga pernah ngrti perasaany seorang istri yg lg hamil. Kdang suka ksel bun gimana caranya supaya suami bisa ngertiin istri.kaya ga suka kalo istri hamil kalo berangkat kerja boro" pamit sm debay setelah sarapan aj lsngsung pergi.kalo periksa aj ga pernah nganter sibuk dg kerjaany.lebih mentingin ibuny sendiri di banding istriny yg lgi hamil. Q kdang capek bun punya suami sifat ny ky gitu.pernah minta tolong sm buner suruh ngmngin tpi mlh nylahiny ke q kalo q ga becus jdi istri pdhl q kurang sbar ap slma ini.seolah" bumer menanggap q salh di matany.tpi herany ibuny sm kk" ny ga oenah ngomongin sm aj ga punya hati.kdang ksel sndiri. Tdi aj q chat sm suami minta penjelasan dan ktanay g betah klo tinggal di rumah ortuku.seketika q mikir mungkin nyesel nikah sm q karna q orang yg ga punya.pdahal dulu minta waktu 1 thn lgi tpi diany yg ga sabr.ujung" ny ky gini sifatny ga bisa berubah ga ad romantis" ny perhatiany sm sekali.jdi nyesel nikah sm laki" ky gitu yg ga pernah ngertiin perempuan.sllu di maafin tpi maafny sllu di mainin dan ngulang kslahan yg sma lagi. Minta solusiny dong bun supaya msalh sepele ini bisa clear .udah cpek dg smeua ini.

1 Tanggapan

Coba misah aja bun,mungkin suami bunda gk betah klw nyampur..pindh aja walau ngontrak pasti ada rezeki dan insyaallah suami berubah..