Bumil tm 2 naik motor di jalan rusak

Hallo para mama, mau sharing sekalian nanya nih kira2 ada gak yg sepengalaman sama aku, td siang kebetulan ada dinas perjalanan sekitar 30 menit naik motor dan jalan nya agak rusak gitu, aku ga kuat kalau bonceng org, jadinya aku dibonceng temen kerja yaa dia udah hati2 , tp jalan rusak bener2 ga bisa dihindarin, sempet bbrp kali kegoncang goncang sih, tp alhamdulillah ga ada keluhan sih mom, cuman agak worry aja sih, kira2 ada yg pernah gini gak?

1 Tanggapan

5mo ago

Alhamdulillah tadi di jalan sampai rumah pun ga kenapa2 ga ada keluhan cuman ngeras bersalah aja sama dede bayi nya pas dipikir2 td kayanya sering bgt dia kegoncang di perut🥲🥹