tidak minum air putih

hallo para bundaa mau tanya, aku kan masih di tm 1 ( 9minggu). untuk air minum, aku gabisa minum air putih, dalam sehari malah sering ga minum air putih samsek. kira2 bakal ngaruh ke janin ngga ya? mohon masukannya bundaa seperjuangan🙏🏻

2 Tanggapan

di ganti aja sama air kelapa bund.. aku juga gitu. ga bisa minum air putih. kalo minum pun rasanya eneg.. aku akalin minum air kelapa pake es lebih enak bun. tapi jangan pake gula ya.. selain bisa bikin tubuh terhidrasi juga bagus untuk air ketubannya. selain itu bisa mengurangi rasa mual muntah bun.

sependek pengetahuan saya Air putih itu berpengaruh ke air ketuban Bun.,