Seputar kehamilan

Hallo para bunda , mau nanya nih klo usia kandungan udah 6w tp nggk ngerasain mual atw muntah dsb itu aman aman aja gk ya ? #seriusnanya

23 Tanggapan

Aman bund.. tak smua mengalami mulmun.. saya anak pertama dan anak ke dua sama skali ndak merasakan itu .. ehh anak ke 3 semenjak hamil 6w sampe 16w mulmun nya parah bgtt.. bahkan usia kandungan 17 -18w pun masih tapi sdh gak bgtu parah seperti minggu2 sebelumxa

samaaa, sempet galau juga knp gak mual2,, malah bawaannya lapar trs,, trnyata kata dokter gapapa,, bagus katanya ,, malah kebalik suami ak yg mual dan susah makan srk 😅

waduh . ga smua ibu hamil mngalami gejala mual muntah yaaaa ... aku waktu itu mual muntah cuma pas 8w-12w aj. itu jg klo pas malem aj klo pagi - sore badan ga da gejala ap"

2y ago

morning sicknes itu kan bisa pagi, siang, sore, mlm . ga mesti bun. bawaan tubuh bumil beda".

kemarin pas aku 5w. gak mual gak ada keluhan, malah makannya banyak bgt.. eh pas masuk 6 week udah ga napsu liat nasi, mual terus. pusing, lemes. masya allah..

Alhamdulillah sya 3 kali hamil bund ga pernah mual sma sekali,, yg ada8 bawaan nya makan trz,, kata orang Jawa daerah sya itu nama nya hamil nya ngebo

2y ago

iyaa Bun kata tmen saya yg di kampung juga namanya hamil kebo 😂

wahh mntep bisa mkan apa aja dan makan bnyak bun🤭 saya mual muntah nya smpe hamil 7 bulan apalagi kalo yg punya riwayat magh mntep deh 🤭

2y ago

siaap Bun , sehat2 ya Bun 🤗

aku dr TM 1 smpe sekarang TM 2 gk pernah mual, lebih sering muntah tpi cuma dimalam hari aja (hbis makan malam) 🤭

aman aj aku tm 1 gak ada mual²nya malah pengen makan trs 😅 cuman pusing itu aja sih, sekarang udah 4 bulan 😁

Aman, hormon tiap bumil beda2, hamil gak selalu harus mulmun kok yg penting periksa rutin dan janin dinyatakan sehat

2y ago

siapp Bun , makasih ya 🤗

ohh gtu ya Bun , aku cuman bau sama nasi aja klo yg lain nya biasa aja 😂 makasih bun