HPL 07jun , Launching 19mei

Hallo Onty .. Masyaallah tabarakallah alhamdulillah dede udah lahir 19Mei 19.30 doain dede semoga sehat terus dan bb nya cepet nambah yahhh 🙏 semoga yg lagi tunggu dedenya launching di segerakan merasakan gelombang cinta ya bun ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #masyaAllahbarakallah

HPL 07jun , Launching 19mei
20 Tanggapan

hpl sama. tp msh betah ini utun d dlm, mana makin Deket hpl malah makin aktif. mau d pancing pake nanas, duren jg kurma ga blh Ama bapa'a, katanya biar keluar Krn kemauan sendiri baby tau kapan dia hrs keluar 🤣 akhirnya cma usaha d pancing d tengokin bapa'a doang dh 🤭

1y ago

sama Bun 😂

hpl 1 Juni,utun msh anteng,pdhl rutin jln kaki,jongkok,trs grkn3 yg bikin cpet msk pnggul,tmn yg se angktn 4orng dh PDA lhiran,lah aku blm,bkin sedih klo dtanya2 kok blm,ini itu udh lhrn,pdhl mrk ank prtma,aku ank ke3

1y ago

sama saya juga tadinya 20 juni maju 12 juni

Tipa hiar cpt launching bun aku udh udh 37w1h masih anteng nih.. cuma sakit slangkangan sm miss v ajaa gatahan bgt

1y ago

Bunda eli selangkangan sama miss terasa sakit ga sih? Kaya kejetit gtu

maa syaa Allah... babynya cantik 🥰 selamat untuk kelahiran babynya ya Bun.. semoga menjadi anak yang sehat, cerdas dan ceria

masyaallah tabarakallah selamaaattt bund,, aku hpl 7 juni lagi menunggu gelombang cinta si utun ,, semoga saya segera menyusul ya bund 🙌

1y ago

amiin allahuma amiin 🤗

Aamiin, selamat ya bun semoga sehat trs bunda dan dd 🤍 Btw ini baby nya launcing baru saja atau sudah dari tgl 19 bun ?

1y ago

sudah dari tgl 19 bun 🤗

bun aku mau nanya hpl sama lahir kan lumayan ya bedanya ,,, brrti berapa minggu itu bun? misalkan kaya 36/37w gitu bun

Hpl 8 juni , tapi sampe skrng belum ada tanda2 dede mau launching masih anteng di dalam dan aktif bgt

Masyaallah cantiknya😍 semoga saya segera nyusul launcing ddnya

selamattt. semoga cepet nyusul huhuh dah ga sabar bgt keburu kangen:( hpl 6juni

1y ago

@dina..sudah sering banget ngerasain konpal yg luar biasa bisa sampai netesin air mata,tapi gak sering dan gak makin kuat, sudah 1 minggu ini keluar lendir kental bund tapi gak coklat,tapi bilang tetangga perutku belum turun🤭