sholeha umi

Hallo namaku chilla umurku 2 tahun 1 bulan

sholeha umi
21 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. m

sama anak ku juga 2 thn 1 bulan bun,anakku lagi belajar ngmg MasyaAllah kalau anak cowo menguji kesabaran banget tapi alhamdulillah ya bun 😊😊

1y ago

Sering tantrum ga momm

asalamualaikum kenalin namaku muhamad Riyadh algibran dari cianjur jabar alhamdulilah cerdas aktip banget tapi blum lancar bicara.❤

1y ago

Gimana dengan emosinya bu? sering tantrum ga? anak aku 1 minggu ini tantrum terus 😭😭

Assalamu'alaikum Hallo semuanya . perkenalkan namaku Khasbi Muhammad Al-Fatih. umur ku baru 2th 1B 18hari. salam kenal semuanya

maa syaa Allah Assalamualaikum chilla.. anaknya seumuran anaku umm, boleh tau ngha chila udah bisa berapa kosakata?

halo juga nama ku Muhammad Ghani Fahreza usiaku sm 2th 1bln..... aku suka bermain mobil²an dan tembakan

hallo dek chilla salam kenal dari dek Khasbi sama umurnya udah 2th 1B 18hari

Hallo nama aku kinkin usia ku 2 tahun satu bulan aku hobby nya ngereog

halo chilla seumuran sama Yisha ni... 5 april ini 2 tahun 1 bulan pas

hallo namaku nayla. aku 2 thn 1bulan. kita seumuran yaa