Berapa BB janin normal?

Hallo moms semalem saya USG karna kangen dan excited liat si adek sampe banyak sekali pertanyaan yg lupa di tanyain ke dokter terutama BB janin , sekarang adek udah 34week untuk BB nya 2,352gr apa normal atau kegedean nya ? Maklum abis lebaran bnyak makan manis dan berlemak suka lupa kalo ngaruh ke BB janin🥲 terimakasih 🙏🏻

Berapa BB janin normal?
24 Tanggapan

ak waktu USG dibilang sama dokter BB janin udh 3.2 , disuruh kurangin makan manis sama berlemak. eh ternyata pas lahir 2.7 Bun😂

sy 30 minggu 2,4 bun 🥹 berhubung di usg nya sama bidan katanya normal, tapi sy worry banyak video dokter lewat ini kelebihan BBJ nya.

5mo ago

coba liat tabel bun, aku kemarin usg 31week bbj 1,6kg. normalnya dari 1,3kg sampe 2kg. menurut aku itu emang udah lewat dari bbj normal bun

normal bun, 2,3 smp 2,4.. aku kmren malah 2,7 usia 34wek, kegedean,efek minum manis2 pas lebran🫣,sama makan kue2

normal ka, dulu saya anak pertama 32weeks 2.2kg dan pas 34weeks 2.5kg karena saya preeklamsia jadi pas 34weeks SC

kalo aku mnrt hpht 34 week tpi di usg sudah 36week bbj 2936 gram itu yg bener yg mana usia kehamilan ny bund

5mo ago

brrti kalo dah besar gini ngikutin hpht ya bun

kayaknya normal bun, aku pas 32 week BBJ 2,1 kata dokter normal.. skrng 36 week BBj 2,6

itu g besar, mungkin normal aku wktu usg 32week bbj 2,1 diblg nrmal sma dokter

aku kmren usg 36 week bb janin 2500 gr kata dokter normal bun

kemarin aku usg 34week bbj 2,4kg bun, kata dokternya normal

biasanya ada tabel bbj sesuai usia kehamilan di google bun