garcep

Hallo moms sblmnya saya mau nyampein kadang heran aja gitu sama moms" yg sharing tentang kehamilan mengenai kaya semisal (saya hamil kluar flek dan gumpalan saya harus gmna yaa). Disitu saya kadang kesel moms karna ini tuh istilahnya grup buat sharing" yg kita rasain bukan konsultasi. Klo udh tau begitu dipost bukannya lgsg kedokter atau ke RS orang udh jelas" kehamilan jika mengeluarkan gumpalan itu brrti ancaman keguguran tpi tetep aja msh ada yg begitu. Orang saya yg lagi hamil 7 Minggu aja keluar flek lgsg periksa dan Alhamdulillah gpp tpi walaupun gpp bsoknya aku ttp periksa lg kedokter berbeda buat mastiin. Bukan masalah gimana" ya moms kita tau lah kehamilan itu impian para wanita jadi dijaga gitu sekiranya kaya ada yg ga sehat cobalah periksa ke dokter alhasil gimana baru bisa sharing disini biar buat pelajaran kita . bukan sakit konsulnya disini , soalnya setiap kehamilan berbeda". Sorry ya moms bukan maksud nyindir atau gmna saya kesel aja gitu hhe

7 Tanggapan

Mungkin kurangnya informasi sih bund. Trkdg ada sbagian org yg sudah kemasukan informasi dr yg salah kalo "flek" di awal kehamilan itu biasa dan tgl bedrest aja. Soalnya saya punya temen yg kebetulan sprti itu lalu saya arahkan saja untuk segera ke dokter krna dia bner2 ga tau (kebanyakan temennya nyaranin untuk cukup bedrest) Jadi mungkin ga semua org diaplikasi ini paham betul kalo tiap ada sesuatu di diri mereka saat hamil adalah sesuatu yg wajar/ga wajar. Kalo saya sih ga ada salahnya mengarahkan , kalo bosen tinggal skip aja 😊