Sakit pada perut bawah

Hallo moms, mau tanya nih. Kebetulan ini kehamilan pertama saya, Alhamdulillah baru menginjak usia kandungan 6 minggu. Perut bagian bawah terasa sakit seperti sakit sedang haid, apakah itu normal moms?? #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

aku hamil anak kedua bun..tapi kadang juga ngerasa perut bagian bawah sebelah kiri sakit sampai ke pinggang..apalagi klw si kecil lg kurang aktif kan geraknya..malah tambah penuh perutnya..udah sakit penuh lagi rasanya..knpa ya bun..padahal udah 22week aku hamilnya..??

normal bun rasa kaya keram kan lama2 jg akan hilang, makan buah dan mnum air putih bnyak2 dulu jg sy bgtu

3y ago

terimakasih bund atas sarannya 🥰