Diare saat hamil

Hallo moms mau tanya nih ,disini ada yg pernah perut terasa kembung , masuk angin sama diare saat hamil tm 2? Saya sekarang hamil 27 minggu tapi gak napsu makan dan sering muntah saat makan takut janin gak dapat nutrisi karna sering muntah ,kira2 harus gimana ya moms selain periksa karna udah periksa masih seperti itu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

vitamin hamil juga kadang efek sampingnya diare loh bund, kira2 bunda ada tambahan obat baru ga dari dokternyua ? siapatu ga cocok sama obatnya.

2y ago

bisa jadi juga sih, coba bunda dipantulin aja kipas anginnya jadi ga lgs ke badan bgt

makannya dikit2 aja tp sering gitu bund, sama dokternya gak diresepin obat mual?

2y ago

baru kuminum tadi pagi gak mual bun rasanya kaya madurasa gitu