Tes Oscar

Hallo moms, mau tanya apakah disini ada yg hamil sampai 14 minggu hanya kontrol di Bidan dan USG tiap bulan ? Sekarang UK ku 13 minggu 5 hari, saran kehamilan di aplikasi TAP ini harus melakulan tes OSCAR, setelah saya tanya ke kerabat yg sbg bidan katanya tes tsb utk mendeteksi apabila ada kecacatan, dan hanya bisa dilakukan oleh dokter S.PoG. Tetapi alhamdulillah setiap kontrol ada perkembangan yg bagus. Apakah moms disini ada yg sama, kontrol dan USG nya hanya di Bidan saja ?

2 Tanggapan

Saya kontrol di Bidan USG di dokter kandungan Masih satu tempat sih Kemarin cek Lab hanya cek urine dan cek darah