kelelahan bekerja menjadi ibu rumah tanggadan sedang hamil

Hallo moms. Mau tanya adakah disini yang bekerja sekaligus jadi ibu rumah tangga dan sedang hamil juga???. Minta tips nya dong moms biar ga mengeluh/merasa terbebani. Saya lagi hamil 8 bulan 2 minggu dan akhir2 ini benar2 merasa kelelahan.. saya sampe menangis sendiri karna saking kelelahan nya.. Rasa nya butuh me time tapi sudah terlanjur kelelahan.. Apa karna mendekati mau melahirkan???

2 Tanggapan

Karena udah besar aja bun kandungannya, saya juga masih cuci baju anak pake tangan ngurus balita, kerja kantoran juga. Ya mau ga mau dijalani, kalo ada uang panggil go clean, atau ga masak. Saya lagi berupaya jg nyari ART

Sudah waktunya ambil cuti bun, biar gak kecapean banget gitu