flek

Hallo moms, beberapa minggu lalu saya sempat flek, besoknya istirahat full bed rest dan udah gk flek lg, setelah usg kata dokter plasentanya turun tp gk papa buat baby, lalu hari ini usia kandungan saya 28 w, pagi tadi sepertinya flek lagi, tp masih samar seperti warna2 merah muda awal haid, apa ada tg pernah alami juga???saya harus usg lg apa enggak ya???,

2 Tanggapan

Mungkin lg kecapekan bun, buat istirahat aja kalo msh muncul flek yg sama baru usg lagi

Baiknya usg lagi bun