Anak Biar Suka Mpasi Bahan Protein

Hallo moms, anakku sudah 6 bulan sudah bisa diberikan Mpasi tapi dia kurang suka kalo ku buat mpasi yg ada protein hewani nya seperti daging sapi, ayam dan ikan. Dia cuma suka buah bahan dan sayur sayuran. Bagaimana ya cara mengatasi nya biar mau? Soalnya aku takut anakku kurang nutrisi dari protein hewan karna kan bagus banget buat pertumbuhan otaknya yg lagi berkembang. Sharing dong moms ?

9 Tanggapan

Hati ayam?

4y ago

Hati ayam bagus buat bayi. Salah satu sumber zat besi. Apalagi yampung.