Lahiran di puskesmas

Hallo moms. Aku mau tanya, barangkali moms ada yang ngerti atau pernah ngalamin. Kalau selama hamil periksa di bidan deket rumah, eeh pas lahiran rencana mau di puskesmas. Itu diterima ga ya sama puskesmas nya? Ada yg bilang puskesmas nggak nerima.

3 Tanggapan

kalo di daerahku meskipun dibidan, ttp lahiran harus dipuskemas Bun. dan meskipun ga pernah periksa dipuskemas juga gppa. malah kalo priksa disaranin di bidan sama puskesmas. paling ke puskesmas cuma cek lab tm1&tm2 aja. untuk priksa rutinnya ttp dibidan..

aku kemarin di terima karena udah bukaan 2 dan nyerinya aduhai banget. bisa misuh2 kalo di tolak 🤣

minimal 2-3x priksa bu jgn ujug² lahiran disitu. kebanyakan dipersulit