Tanda persalinan atau buka

Hallo moms aku hamil 38mggu3days.ini masih keputihan biasa atau apa ya

Tanda persalinan atau buka
8 Tanggapan

Aku.keputihan masih kyk gth bun skrng" keputihan meningkat 38week 1day , tpi katanya kalo tanda persalinan warna nya lendirr kecoklatan bercampur darahh .. Aku lagi nunggu itu bun tpi belum juga

itu keputihan biasa aja yah bun.. saya 38w2d juga begitu.. kalo yang keluar lendir bercampur darah baru itu tanda persalinan yang diakibatkan menipisnya serviks, atau disebut mucus plug

buk aku hamil week 37 Minggu 6 hari..tpi keputihan gatal pula divagina...itu ada tnda2 mau lahiran blm bun

11mo ago

tanda persalinan biasany keluar lendir pink/kecoklatan (lendir disertai darah) krn adanya penipisan leher rahim (jalan lahirnya bayi), kalo keputihan gatal bs coba sering ganti cd bund sama harus kering krn trimester 3 menjelang persalinan biasany keputihan makin banyaakk

kalau ini gmna? hpl 22 November Skrng 39minggu 2hari... apa ini udh tanda2 lahiran

Kalo lendir seperti putih telur kira2 itu keputihan atau tanda mau melahirkan bun

11mo ago

keputihan bund,, aku jg lg banyak2nya ini 39mgg +5hr, keluar byk,, usahaku biar ttp kering aja bund biar ga smp gatal, sering ganti cd.. tanda persalinan biasanya lendir warna pink/kecoklatan bund krn adany penipisan di leher rahim (jalan lahirny bayi),,

ini keputihan biasa bun aju juga gini hpl 27nov

11mo ago

aku hpl 26nov😂

biasa,klo lahiran lendir darah,klo ga lendir bening kaya ingus

11mo ago

tdi pagi ak keluar lendir bening kaya ingus bun, cuma saya tunggu2 ga ada lg, kontraksi mules pun g ada.. sakit pinggang aja ini tp hilang timbul dengan jarak yg jauh.. padahal udah lewat hpl ini.

iya aq jg ngalamin keputihan, hpl akhir november