Urtikaria / biduran / kaligata

Hallo moms. Adakah disini yang anaknya pernah kena biduran? Boleh sharing perawatannya ngga mom? Anak saya sudah ke dokter kulit hanya diberi obat antigatal dan salep. Tapi masih suka kambuh. Kasian liatnya. Saya belum tau penyebabnya apa.

Urtikaria / biduran / kaligata
2 Tanggapan

kemarin anak ku gitu bun kayak biduran tapi gede² sampai di muka selangkangan segala satu badan, di bawa ke dokter gak sembuh ke bidan gak sembuh sampai brp minggu dia begitu kasian di pegang gatel nya juga anget gitu dan akhirnya aku beli obat china di banchun minum 3 kali aja udah sembuh, tapi anak ku usia nya udah 5 tahun makanya berani beli obat china 😅

9mo ago

Obatnya apa bund?

Sebelum nya dia makan apa bun? Atau cuaca nya lagi dingin kah? Kalo aku kadang biduran kalo cuaca nya dingin, pasti gatel bentol gede2.