Muntah darah saat hamil

Hallo Moms. 4 hari kemarin aku muntah darah tp sedikit. Besoknya juga tapi kehitaman dan sangat sedikit. Hari ini aku muntah darah segar lagi tp cukup banyak. Sebelum2nya ga pernah muntah darah dan baru kali ini. Kira2 bunda pernah ada yang pernah mengalami seperti ini gak ya? Kalo ada tipsnya apa ya bun supaya ga muntah darah lagi. Terimakasih...#seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga, itu bisa dari lambung atau tenggorokan gara2 keseringan muntah dan asam lambung tinggi. saya waktu itu ke bidan dan dikasih obat buat asam lambung sama muntahnya. dan selama 2minggu cuma makan bubur polos. coba aja ke bidan mba atau dokter. makan makanan yg lembek2 aja dlu hindari yg pedes asem. saya sampe suruh stop susu hamil, soalnya memicu asam lambung.