Penghasilan tambahan ibu rumah tangga

Hallo mommy... Adakah yang punya penghasilan tambahan saat menjadi ibu rumah tangga... Usaha apa ya mom yg bisa menghasilkan uang tambahan? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #butuhmasukanbanget

Penghasilan tambahan ibu rumah tangga
3 Tanggapan

Bunda mau join Oriflame? Aku siap bimbing bun aku ada grupnya :) pasti dapat untung dan penghasilan bun. Kalau bunda mau boleh chat wa ku 082292494595 Btw aku jg IRT bun alhamdulillah dari sini aku punya uang sendiri

makasih bunda