Asam lambung ketika hamil

Hallo mommies, aku mau tanya kira kira disini ada yg lagi hamil tapi asam lambungnya kambuh ga yah? Kebetulan aku lagi hamil trimester 2, asam kambuhnya lgi suka kambuh dan bikin ga nyaman banget padahal pas waktu trimester 1 aman gapernah kambuh dan udah setahunan juga gapernah kambuh huhu Mungkin ada saran atau yang ngalamin juga, share disini yuk ^^

3 Tanggapan

bun, kalo minat ada nomor wa di deskripsi postingan aku ya. aku gabisa bales komentarnya