Lahiran di Perantauan

Hallo mom Sharing pengalaman nya dong gimana rasanya lahiran anak pertama diperantauan jauh dari ortu, repot kah atau bagaimana? Bekal apa aja yang mom siapin? Btw aku lagi dilemaaaa bangett lahiran diperantauan anak pertama karena belum banyak bisa dan tau mengenai baby new born, terlebih aku hanya sama suami ngontrak, suami full kerja dari pagi sampai sore jadi cuman ada waktu malam aja. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

repot enggaknya tergantung suami bund , kalo suami pengertian mau bantu insyaAllah ga ngrasa repot kok .. sya juga melahirkan d perantauan ngurus sndri ber2 operasi sc , dr awal pulang kerumah suami semua.. anak pun mandi semua suami sampai usia 3mingguan . kalo untuk masak gt2 selama sebulan sya catering , bebersih pun sebisa sya krn suami juga kerja.. jd sya fokus sm anak dan kesehatan badan mental sya , ngurus newborn juga ga gampang aplgi begadang trus .. yg penting gimana komitmen ber2 untuk saling bantu .. kalo emg suami ga berani mandiin bs mnta tlong bayar org buat mandiin bbrpa hari sklian bunda sm suami belajar mandiin.. insyaAllah semua pasti bisa kalo terpaksa 😄

Sama bun.. aku jg lg merantau di ntt karna suami hrs kerja di ntt pdhl aku aslinya dijawa😢😢😢 Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6