Cara naikin BB bayi.

Hallo mom,mom makanan apa sih yang bagus untuk busui biar bebynya BB bisa naik? Beby ku usia 4bulan BB 6kg. Umur 3bulan juga 6kg. Jadi gak ada kenaikan seons pun. Jadi mohon saran, konsumsi apa supaya asi bagus dan banyak lemaknya. Terimakasih

2 Tanggapan

Ini saran yang diberikan dari dokter waktu konsultasi di halodoc ya jadi komponen ASI itu kan ada dua foremilk sama hindmilk foremilk itu ASI yang keluar saat awal itu kan encer karena mengandung banyak imun sedangkan ASI yang keluar belakangan itu lebih kental itu mengandung banyak lemak itu namanya hindmilk jadi caranya itu kalau bisa dipompa dulu terus berikan yang hindmilk dulu yaitu asi belakang nanti kalau misalnya masih kurang baru diberikan yang foremilk alias asi yang awal keluar yang encer. Jadi nanti yang ter minum yang banyak lemaknya dulu begitu sih Kalau saran dari dokter

oh iya bunda, terimakasih atas saranya. saya coba ikuti🙏