Serius nanya?

Hallo mom mau tanya saya hamil anak pertama dan jenis kelamin nya lelaki, hamil umur 5 sampai 6 bulan perut keliatan lebar besar naik keatas, tapi pas hamil usia 7bulan koq perut kecil mancung ke bawah apa itu normal yah? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Normal kan posisi debay makin turun kebawah emang moms Aku jalan 35w udah turun

1y ago

Alhamdulillah klw norml soalnya baru pertama jadi suka khawatirnya berlebihan