USG 4 D yang ideal

Hallo mom mau tanya dong, kalo mau usg liat jenis kelamin itu enak nya uk berapa ya? Soalnya anak pertama dulu USG pas uk 6month USG perempuan lahir mya cowok 😍 sampe beli bedongan warna2 ciwi 🀭

2 Tanggapan

bunda usg nya sekali aja kah? krn kalo brubah ga mgkn.. mgkn wktu 6bulan itu kliatan cowok krn blum bgtu jelas.. tp kalo rajin usg sampe mau lahiran kalo ada yg brubah pasti dokter ngmg kok.. pengalaman saya , wktu 4bulan dokter bilang cewek , lalu umur 5bulan dkter baru memastikan kalo trnyata cowok , tiap usg sampe mau lahiran juga dokter bilangnya selalu cowok dan lahir alhamdulilah bnr cowok..

2y ago

2x, yang pertama katanya belum keliahatan jk nya karena posisi nya, yg kedua di bilang perempuan ternyata laki2 hehe.. makasih infonya bun

kalo kata dokter saya, wajah dan JK itu udah jelas di UK 5bulanan. kalo kehamilan sebelumnya bunda hasil USG beda dengan pas lahir, bisa jd krn kesalahan interpretasi dari dokternya bukan krn JKnya berubah 😁