Ada darah ketika muntah di trimester pertama

Hallo mom . Mau tanya , ada yg pernah ngalamin ngga di trimester pertama kehamilan 3 bulan ketika muntah kya ada darah gtu bercampur lendir tp hanya di awal aja ? Bahaya ngga sih mom ? Kira” penyebabnya apa yah ?? Jadi takut .?

2 Tanggapan

Aku permah mengalaminya bun. Saat2 aku gabisa makan, tiap makan mual. Akhirnya aku paksain makan walopun cuma makan roti dikit, sereal atau energen. Ngebayangin pendarahan trs di selang dari hidung atau mulut k lambung hiiii ngeri bgt.

klo ga salah itu karna ada radang entah di lambung atau tenggorokan utk lebih pasti periksa aja bun

5y ago

Oh gtu , pernah ngalamin ngga bund ? 🙁