Bbj janin besar atau normal

Hallo mom Mau nanya nih usia kandungan 37week bbj udh 3,2 itu trmasuk besar ga yaa Gimana biar bbj nya kecil ya mom soalnya rencana pengen lahiran normal mom Kondisi juga ketuban sedikit Kira2 itu bisa lahiran normal ga ya mom?

2 Tanggapan

lmyan besar sih bun.. bbj ga bisa dikecilin bun, paling bundany skrg mulai stop makan dan minum yg manis dan nasi. perbnyak makan sayur dan buah aja..

5d ago

bisa ganti jagung kukus, ubi kukus, kentang kukus.. sbnerny ga makan nasi ga akan bikin kita lapar bun kalau bunda banyak makan protein, terutama protein hewani.