Tentang usg

Hallo mom, kemarin saya USG di kehamilan 34 Minggu ini hasilnya, tinggi bayi nya kalou di hitung perweeks baru 32minggu, gimana yah caranya agar bayinya tinggi, normal kah dengan panjang segitu

Tentang usg
1 Tanggapan

kyk saya bun, tp saya masih TM2. dikasih tambahan kalsium sm d3. semoga masih kekejar. katanya bs krn kekurangan atau ya mmg genetik...

2y ago

makasih bun, saya coba yah semoga cepet kekejar.. lancar juga bunda kehamilannya