Janin udah 2 hari jarang gerak😳

Hallo mom, disini ada yang sama ga w30 janin kurang gerak udah 2hari ini. Entah karena dibawa kerja diduduk terus pengap entah kenapa. Jujur sedikit ada rasa takut. Belum sempet ke dokter juga. Jadi cuman ada gerak dikit sama kedutan kaya di umur 4 bulan. Apa ada yang ngalamin hal yang sama?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

14 Tanggapan

coba makan eskrim bun, siapa tau bisa aktif lg. aku kalo gitu lgsg makan eskrim

5mo ago

Oke bunnnn. Makasih ya

Kadang emang suka gitu kok bund. Yg penting dlm 1 hari ada gerakan.

5mo ago

Baik bunnn, makasih ya

mngkn udah smpit di dalam rahim bun jadi agak susah gerak nya .

5mo ago

Kemarin sempet baca ada yang bilang kygini juga bun.

apa gk sebaik x di periksa Bun...