Menyusui dan kehamilan

Hallo mom Apa disini ada yang lagi hamil masih menyusui anak pertama? Minta solusi dong mom Saya hamil 16minggu anak saya yang pertama masih minta susu disaya umur 21 bulan,sudah saya sape saya belikan formula tetap gamau🥺sampek bingung harus gimana lagi🥺barang kali mom punyak solusi buat saya 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

banyak bu tapi bukan saya solusinya ya ke SpOG dulu bu konsul, masih boleh asi apa stop kalo stop ya beliin aja susu UHT, gak usah sufor