Vitamin anak balita

Hallo mom.. Anakku usianya sudah 2tahun alhamdulillah sudah disapih. Setelah disapih makannya memang jadi lebih banyak, apa2 dilahapnya. Adek juga jadi doyan sufor, biasanya hanya susu kotak aja. Saya ingin memberikan vitamin tambahan untuk anak, seperti vit D, DHA atau apalah sejenisnya. Ada rekomendasi mom? #vitaminanak

2 Tanggapan

saranku yah bun mendingan ga usah dikasih vitamin2 tambahan, dari makanan aja bun. karna yg berlebihan juga ga baik. selama anaknya sehat2 aja kyknya aman bun. dipantau aja asupan nutrisinya.

bukannya dha ada di dlm sufor ??? aku sih pernah dokter bilang anaknya dokter di kasih NORDIC DHA tapiiiiiii mending ibu konsulnya kedokter aja deh ya

1y ago

he'em bun coba tanya dokter mungkin klo boleh kasih DHA lagi kan nti di sesuaikan dosisnya klo udh pake sufor anaknya takut nya kelebihan DHA juga ga baik😭 autisme klo sodara aku saking emaknya pengen anaknya pinter eeeeh malah kepinteran