Menolak Asi

Hallo mom, anakku umur 5bln sekarang. Dari lahir full ASI nah udah 3 minggu ini mendadak menolak ASI. Jadi ku akalin ASIP, mau tapi kadang suka maunya ASIP dan di suapin pakai pipet untuk obat baru dia mau dan di hisap. Kalo gak gitu kurang asupan nya, solusi nya apa ya? Karna menolak ASI secara langsung. Tolong bantu info nya mom

1 Tanggapan

Nursing strike ya Bun 😣 Cari posisi menyusui dan suasana yg nyaman bun, tawarin pd waktu anak ngantuk