PUP BAYI BAU MENYENGAT

Hallo mom aku mau tanya, aku kn pnya bayi umur 4bln, klau setiap pup warna coklat di serta bau menyengat gtu, klau d tnya asi atw sufor, sy full asi mom cmn udh brpa hari ini bayiku kalau pup warna nya coklat disertai bau menyengat gtu, itu knp ya mom & bsa bagi solusinya gk mom ???

2 Tanggapan

dulu klo aku abis makan pete/jengkol pup anaku juga ikut bau bun,jd mungkin tergantung makanan yg dimakan ibunya

kalo sufor emg baunya lebih menyengat bu, karna kandungan didlmnya jadi wajar selg tekstur ga cair