Obat penguat kandungan

Hallo mom,ada yg tau ga yaa obat microgest 100mg itu minumnya 2x sehari di waktu yg bersamaan atau harus ada jeda? Soalnya pas kontrol tadi lupa nanyain😁 Btw usia kandungan skrg 16week,dikasih obat itu karna kemarin habis jatuh dari kamar mandi🥺 buat bunda2 semuanya hatihati yaaa dimanapun melangkah😉 #bantusharing

8 Tanggapan

aku pernah minum itu sehari 1x sehabis makan tapi di jam yg sama.semisal hri ini minum jam 8 pagi,besok diminum jam 8 pagi lagi

harus 2x minum di jeda mom, karna klo di minum sekaligus nanti tdka terproses smuanya dan sisnaya akan terbuang lewT urin

Kalau resepnya 2x sehari, berarti di pagi hari dan malam hari, yang penting dijarakkan 12 jam

kalo pas aku sih 1x sehari habis makan , krn efeknya bener2 bikin ngntuk parah 😁

Kalo sehari 2x diminum pagi dan malam bun Malamnya pas mau tidur aja

setelah sarapan sama setelah makan malem sih kalo aku bun

Jatuh trus pendarahan ta bun?

11mo ago

gak bund aman hehe

pagi dan malam