kaki bengkak saat hamil 9 bulan

Hallo mom ada yg ngalamin kaki bengkak ga? Skrg aku udah 38 weeks 3 day Kaki aku bengkak di kehamilan 9 bln bagaimana mengtasinya ? Dan aku seorang pekerja kantoran mulai merasa risih

1 Tanggapan

mungkin kebanyakan aktifitas sambil berdiri, sama kaki ngegantung pas duduk jadi bengkak cara mengatasinya kalo tidur kaki lebih tinggi dari badan, kurangin asin, jangan banyak berdiri dan jangan banyak ngegantungin kaki