Tanda2 melahirkan

Hallo mau tny.. Sy sdng hamil tua. Dr hr kamis tgl 13 sdh mulai muntah kalo makan.. Dan sdh 3 hr trhitung tgl 16 smpe skrg sdh keputihan.. Tp tdk sering.. Hr ini cm sore aja. Apakah ini tnda2 akan melahirkan? Ini ank ketiga saya.. Soalna ank pertma dan kedua.. Tdk ada tnda2 seprti ini.. Hny skt perut aj.. Langngung brojol.. Mhn info dan pencerahnya.. Mksh..

2 Tanggapan

muntah kalo makan setauq bkn tanda"mau melahirkan bund

4y ago

tp kmrn aq baca di mbah google sm diartikel.. itu slh satu kemnubgkinan menjelang 1minggu kelahiran bun..mkna binggung.. hehe itu apa bnr ato tdk

ini artikel yg sy baca. .