Minum susu hamil apa wajib?

Hallo mau nanya nih bund, aku kalo minum susu suka pusing sama mual udh diganti berbagai rasa, Tpi aku selalu konsumsi vitamin sama makan buah itu kira2 aman ga ya bund? Oh iyaa tm1 nih banyakin makan apa ya bund

23 Tanggapan

kata bidan dan dokter spog saya katanya sebenernya susu ngga penting² amat bund yang penting vitamin buat dd nya terpenuhi bisa dari makanan atau obat vitamin

klo aqu selma 7 bulan minum manfaat bnget,.... alhamdulillah setelah lahir anak ya aktif bnget. mungkin karna asupan ya mencukupi selama itu

aku hamil anak pertama dulu juga ga minum susu hamil kok bund gapapa ga minum susu hamil yg penting makannya di jaga aja bund

susu hamil ga wajib ko bun, yg pnting makan makanan yg bergizi aja sma minum vitamin juga cukup bun

menurutku harus. krna memang butuh untuk kalsium. jaga stabil hb biar gk rendah dan gk lemes

susu ganti aja bund, susu ultramilk coklat lebih enak, dan cepet naikin bbj juga,,

aku kl di usg ada ke kurangan ajh baru minum,,kl gk ydh gk minum.sbb enek

gak wajib bun. yg penting adl vitamin dan makanan sehat yg kita konsumsi

gak sih. sy hamil cuma beli dan minum gak habis sekotak gak minum lagi

sunnah bun. ga diwajibin. better di vitamin dan asam folat aja